Soy mensajero de Dios
porque Ángel llevo por nombre
es la flema que por hombre
se expulsa con fuerte tos
Engendro de los caídos
“Íncubos” los paternales
de “súcubos” maternales
somos cuerpos poseídos
Es la historia medieval
una gestación fantasma
los gemidos causan asma
en este orgasmo infernal
Los ángeles son machistas
¿dónde estarán sus mujeres?
las querubines infieles
no figuran en sus listas
En la carne no hay misterio
en la tierra lo sabemos
en una fosa llevemos
los mitos al cementerio.
- Autor: Ángel Leonardo Duno B:. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de noviembre de 2019 a las 18:35
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 97
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.