cuando joven somos desperdiciamos el tiempo,
llenamos de vanidades nuestro corazon,
nos volvemos egoistas a los sentimientos ajenos,
y olvidamos el amor al ser humano.
y al pasar el tiempo nos volvemos mas vanidosos,
vivimos de apariencias, engaños y mentiras,
nos volvemos ilusiones de la sociedad anhelada,
escondiendo nuestros defectos en la profundidad de nuestros sentimientos,
mientras que nuestro interior se desmorona lentamente,
humanos o marionetas de la sociedad ¿que seremos en realidad?,
nunca sabremos ya que pensamos con pureza controlada,
controlada por la sociedad.
y únicamente nos damos cuenta de la verdad,
al pasar el tiempo cuendo somos escoria de la sociedad,
cuendo nadie nos necesita y nosotros necesitamos de todos,
solo nos damos cuenta que en realidad nunca fuimos nadie,
ni para ellos ni para nosotros mismo, porque preferimos satisfacer a los demas
y no a nosotros, y al pasar el tiempo por fin nos damos cuenta
que no valio la pena la mentira, la falsedad y el engaño,
estamos igual que al principio, solo sin nadie que nos acompañe...
- Autor: God son (Hijo de Dios) (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de julio de 2010 a las 13:19
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 115
Comentarios1
cuando joven somos desperdiciamos el tiempo,
llenamos de vanidades nuestro corazon,
nos volvemos egoistas a los sentimientos ajenos,
y olvidamos el amor al ser humano.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.