ENTRE PERFUMES Y AROMAS

alupego (Ángel L. Pérez)

ENTRE PERFUMES Y AROMAS

 

Sabor de tiernos recuerdos

que endulzan en un instante

el presente que te agrede,

dulzor que palia la penas

que viven entre los pliegues,

en su devenir constante.

 

Amor que nace sin fondo

como el viento en la tormenta,

entre olvidados temores

que en el espíritu medran.

Amor como torbellino,

que arredra a la misma fiera.

 

Perfume que va impregnando

las fibras de las esencias

y el olor de sus virtudes,

a los sentidos alerta.

Aroma que va abrazando

hasta a las mismas tinieblas.

 

Fantasías y verdades

con olor a tierra nueva,

que envuelven el sentimiento

y doblegan la miseria.

El color de la esperanza

los pensamientos cincela.

 

Ternura que al viento doma

para que la brisa crezca

y entre caricias de seda,

dormita en su dulce siesta,

como alas de mariposas

aleteando sobre ella.

 

La flor fundió sus efluvios

con la mirada que observa

e intimando con los párpados

en los ojos quedó presa.

Perfume y pasión se unieron

en una sola existencia.

 

Miedos que el amor cercena

dividiendo sus sentencias,

con cuchillas de emoción

y sentimientos que frenan,

las penas del corazón.

A.L.

http://alupego.blogspot.es/

https://www.poemas-del-alma.com/blog/usuario-188210

12/11/2019

  • Autor: alupego (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de noviembre de 2019 a las 08:28
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 36
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Perfume que va impregnando

    las fibras de las esencias

    y el olor de sus virtudes,

    a los sentidos alerta.

    Aroma que va abrazando

    hasta a las mismas tinieblas.
    .......................................................
    ENTRE PERFUMES Y AROMAS DISFRUTO DE TUS BELLOS VERSOS. SALUDOS POETA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.