Con cariño a todos ustedes

C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)


AVISO DE AUSENCIA DE C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)
Si no estoy es porque me he ido

 

     Si bien me retiré de hacer comentarios y dar respuestas a lo escrito por cada uno de ustedes, me mantengo activo en cuanto a consideraciones de carácter general; por tanto, agradezco a todos aquellos que me han leído y comentado; respecto a qué puedo decir sobre mis lecturas, he podido apreciar mayor finura, especialmente en los versos de las damas, algunos poemas discordantes y otros de calidad; no falta uno que otro exabrupto; menos que antes; aunque persisten los ataques personales; en relación a esto mi pensamiento es que en la crítica, lo expresado, debería atenerse sólo a lo escrito.

 

Gracias a todos.

 

 

 

Lo de hoy:

 

Detrás tuyo existe eternamente una sombra,

 

me miro en el espejo,

 

sigue siendo,

 

resplandece,

 

son dioses,

 

acumulan billetes,

 

destruyen sueños,

 

señalan que son más importantes;

 

la humanidad se cansa de oír,

 

la sombra detrás tuyo

 

se espanta,

 

crece,

 

salta desesperada,

 

explota.

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios4

  • Nelva Suarez

    Esa es la imagen apreciado poeta!

  • Zapalandia

    Un gusto leerte mi querido Toqui, un abrazo enorme...

  • JAVIER SOLIS

    Detrás tuyo existe eternamente una luz
    que destruyen malignos sueños
    la humanidad se llena de esperanza
    es que en ti hay confianza.

    Con verdadero aprecio
    JAVIER

  • Patricia A. L.

    la sombra detrás tuyo

    se espanta,

    crece,

    salta desesperada,

    explota.

    Tus versos Gran Maestro y tus reflexiones merecen aplausos de pie...
    Sinceramente, querido amigo chileno, serás inmortal!!!
    Abrazos tras la cordillera!
    Tu amiga incondicional, Patricia!!!














Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.