Ese Poema

Carlos Gustavo Gerez

Un día despertare y escribiré para ti

Ese poema impregnado de amor

Que recorra el mundo

Para que sepan de los dos.

Solo necesito amanecer en la aurora

De tus parpados y perderme en tu sonrisa,

Necesito que me rodees con tus brazos

Y calmar mi sed bebiendo de tu aliento.

Quiero que aceleres mis latidos

Con tus besos de fuego

Que embriagan mi mente de constante

Inspiración con la que te escribo.

Quiero que me bañes con tu sudor

Que me rocen tus cabellos

Que me desarmes con tu mirada,

Y que las yemas de tus dedos

Desates temblores en mi cuerpo.

Sueño que un poema apasionado

De los que te ofrezco a diario,

Queden depositados y sean infinitos

En el corazón de los enamorados.

Así mis letras, que son tuyas,

No mueran en un papel olvidadas.

Ojala mañana al despertar

Ese poema prometido sea realidad…

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    YA SON INFINITOS EN TU POESÍA.
    PLACER LEERTE.
    SALUDOS POETA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.