Cuando iba creciendo mas queria encontrar el amor,
Caminaba por las calles de mi casa viendo un posible amor,
me eloquesia verlo, para mi era perfecto, nunca me atrevi
a decirle nada, puesto que en ese entonces era muy timida,
pero nunca nada sucedio, fue una fantasia, un amor imposible
lo deje ir, sabia que no era para mi, a pesar de que lo queria
me sentia trizte no ser correspondida.
Sabia que de niñez habia alguien que
me queria tanto, nunca me di cuenta
cuanto, pero sabia que ese alguien existia
aun cuando fui creciendo hay permanecia
ese amor intanto por mi
el cuando me veia se sonrojaba
lo veia tierno y romantico,
aunque a mi me gustaba
callada estuve por el,
un dia era mi destino
de probar mi primer beso divino,
aquel niño cariñoso,retraido
me conquisto con ese momento de inmediato
pense en el por un largo tiempo, enojada estuve con
el tiempo por que queria que el estuviera en
cada momento, aunque no se pudo dar,
aun lo recuerdo y fue un amor de adolecente
que aun llevo guardado,aun cuando lo pienso
me sonrio, y me sonrojo,
puesto que fue algo esplendido.
Despues de ese beso tuve a alguien que
quize mucho, que me hizo daño sin duda
pero fue una experiencia que no olvidare,
pero en mis adentros queria no estar
con el, queria que mi primer amor real y
cerca fuera aquel niño que dejaba que la
verguenza no estuviera a mi lado.
cuantos amores de adolecente pasan y pasan
en nuestras vidas que son dificil de olvidar
Aquellos que se quedan guardados en nuestros pensamientos,
otros que los quisieramos arrancar por las heridas que nos dejo.
Siento nostalgia en ese tiempo por no atreverme a decir
lo que sentia por aquellos amores que deje ir.
Un amor de adolecente es aquel que le compones musica,
poesia y romance.
Es aquel que vive detras de tu espejo del cual te imaginas.
Un amor que lo sientes tan puro y tan divino, aquel
que en las noches ideas y construyes un mundo
de ficcion.
Aquel que le escribes cartas declarandole tu sentir, pero
que la cobardia no te deja darsela,
sientes que te lastimara, sientes que no te
correspondera, pero vale recordar
que la felicidad sientes cuando lo tienes cerca.
- Autor: Zely Q. de Labrador (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de julio de 2010 a las 13:52
- Categoría: Amor
- Lecturas: 89
Comentarios1
muy hermoso.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.