Tu rechazo

ErickCaudillo

Tu rechazo, duele en el pecho

Es un dolor, muy profundo, clavado en mi pecho

Ya no puedo escribirte, ni hablarte

Por el momento no encuentro la inspiración necesaria.

 

Tu rechazo, casi acaba con mis sueños y mis ilusiones

Pero aprendí, que de los fracasos se aprende

Y al fracasar se divierte mucho, no lo tomes a mal

Eres y serás lo mas bonito que me ha pasado.

 

Tu rechazo, me hizo ver la vida de otra manera

No voy a negar que fue doloroso, pero sirvió el dolor

Me ayudaste mucho, gracias de verdad, te lo agradezco

Siempre serás mi más grande inspiración.

 

Tu rechazo, no lo voy a negar

Me dolió hasta el alma

Pero hasta el alma, necesita un poco de dolor

Solo quiero que sepas, que eres la mujer mas

Hermosa de la que yo me pude enamorar.

  • Autor: Erick caudillo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de noviembre de 2019 a las 01:28
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 19
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.