Magullado por el tramo del tiempo
A la distancia de la verdad
Muy cerca de la locura
Más allá de lo que se cree real
Lejos del perfil clásico
Arraigado al cambio
Porque se fue lo visto
Y se acerco lo nuevo
He visto el ir y venir de personas
Sin hablar de cuando me marche
Sin recordar como llegue
Permaneciendo distante a lo cercano
Vulnerable a lo que se razona
Segmentando para ordenar
Siendo entrópico para clasificar
Perdido en un sitio murmurado
Tan lejos de alcanzar la verdad
Me doy un chapuzón en mi laguna mental
Volviendo a mentir a quien me ama
Por permanecer cerca de quien me hace mal
Construyendo la trama por tramo vivido
Separado de la muerte por culpa del nacer
Estático a la mirada de la historia y su fe
Alejado de lo correcto por el deber
He querido correr más allá de lo permitido
Justificando el anéelo de expansión
He terminado en el suelo infringido por dolor
Manteniendo la risa y el anhelo
Aceptando lo que se ha ido
Sin miedo de buscar lo que aun no ha llegado
Luchando contra uno mismo
Para que uno mismo alcance lo que soño.
- Autor: matias (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de noviembre de 2019 a las 01:29
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 47
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.