Tuyo por completo

Hiram Figueroa

Mi cuerpo tuyo por completo
y mi mente en otra pensando
aunque por ti me sienta amado
es por ella que estoy perdido.

No está claro como puede pasar
sí a quién amo está a mi lado
porque a otra tengo que desear
si tengo quién siempre he anhelado.

Nunca he fallado, no quiero fallar
eres tú el amor de mi vida
quién con una sonrisa me motiva
a sincerarme y querer disculpar.

Mi cuerpo tuyo por completo
y mi pensamiento también tuyo
todo a la normalidad a vuelto
ya borré pensamientos impuros.

Que más claro que poderte amar
tenerte conmigo en todo momento
y siempre tuyos mis sentimientos
quién única a sabido valorar. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.