Tú, la prostituta
eres la deseada
placer carnal tú das
a vacías almas
desafortunadas
¿sientes tu caída?
fortuna Divina
Bienaventurada
Bienaventurada.
A los afligidos
los desamparados
por pobres necios
sois rechazados
en el desconsuelo
sois bien amados
por el único Dios
Bienaventurados
Bienaventurados
A los hombres justos
los determinados
que ven al prójimo
en seres hermanos
por deber luchando
han sacrificado
vida, placer vano
Bienaventurados
Bienaventurados.
Netos de corazón
no veis enemigos
hermanos todos son
de Dios son hijos
planta, bestia feroz
veis lo oculto
ser, alma de Dios
Bienaventurados
sois, veis a Dios.
- Autor: Dj Shanti (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de julio de 2010 a las 14:13
- Comentario del autor sobre el poema: EL sermon del monte de Jesucristo, en poesia
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 183
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.