Lúgubre noche como la de un pantano
donde agonizan todos aquellos sueños
destinando a la sima todos los versos
que salieron del susurro por esos labios ajenos
Desidia de la suerte pues la luna no aviva
la ilusión del pasado, y nunca cumplida
germina del dolor y del llanto sus semillas
acabando con la alegría y su propia vida
Deslumbrante luz que tenue ilumina
trémula por huir de las agujas del presente
cuan alas frías y crueles ahogan su ánima
opacando la única luz y salida eminente
Pasos ya sin vida en su tierra se dibuja
como arenas movedizas su lid doblega
manteniéndolo vivo y a tientas un suspiro
que en su interior se difusa y muere en el río
Destellos que en el firmamento se incrustan
como dagas su palabras se imprimen
en una historia que todas sus penas compensan
contadas por estrellas que solo brillar apetecen
- Autor: Idilio (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de noviembre de 2019 a las 23:47
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 20
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.