* Invierno *
*
Esta noche de frío que me atrapa en ansias y deseos de tenerte a mi lado
esta que me dice estas pensando en mi
que también extrañas mi presencia
que llora nuestra ausencia.
*
Esta noche fría y larga que me duele un poco por extrañarte
esta que me dice que te amo pero temo
que te dice no lo expreses
es el miedo de los dos.
*
Es un miedo a perdernos en el mundo del adiós
no quiero que te vallas, aún no por favor
es aún tiempo de estar en este amor
en medio de lo que somos hoy.
*
Es un susto en el cuerpo duro y constante
de saber que un día pudimos ser dos
que pudimos unir nuestras vidas
que supimos siempre que no.
*
Es una ausencia de ti, de mi, de los dos
que me duele el alma hasta el llanto
pero que me calma también la soledad
que es mejor esto que nada sin ti.
*
Y mientras tanto ...te sueño
te beso, te toco, te veo
te siento, te amo...
porque sí amigo mío, te amo.
*
Ni en la más dura noche de dolor
de impaciencia, de ansiedad y depresión
dejo de pensar que pudimos ser dos
siempre los dos.
*
Y hoy juntos aunque lejos estaremos así
yo en tu mente, en tu vida, en tu ser
con el ansia de poderme ver
ser otra vez ella.
*
Juntos entre sueños y en amor
tu en mi siempre y en mi piel
cuando andas cerca a mi
en mi mente, mi querer.
*
Me quedo acá mi dulce amor
mi querido amigo de dolor
anhelando que en la noche
me visites otra vez.
*
¡ Hasta mañana mi compañero !
*
Dolores Luna.
Noviembre 13. 2019.
*
* Ídem Dulce Velero *
- Autor: Dolores Luna. ☾ (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de noviembre de 2019 a las 00:35
- Comentario del autor sobre el poema: Ídem.
- Categoría: Amor
- Lecturas: 29
- Usuarios favoritos de este poema: Ma. Gloria Carreón Zapata.
Comentarios1
Ignoro por qué en la estación de invierno nos abraza la nostalgia. Bellos y melancólicos versos querida autora. Un deleite leerte, un cálido abrazo desde México.
No lo sé, pero es inspirador y muy agradable porque la mente viaja, es delicioso.
Muchas gracias por tus palabras.
Un abrazo.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.