Una dama elegante

ErickCaudillo

Aquella dama elegante, tenía la sonrisa más bonita

La vi por primera vez en aquel jardín

Era una tarde de verano, en la que yo me enamore

Era una dama elegante, y yo me enamore de ella.

 

Esa dama elegante, tan hermosa, tan bonita

Nunca te olvidare y tampoco olvidare el día que te conocí

No puedo olvidar tu mirada, tampoco tu hermosa sonrisa

Como olvidar que aun te quiero, más que a vivir.

 

Una dama elegante, que apareció en mi vida

Fugaz como una estrella, me enamoro y se fue

Se fue jamás la volví a ver, solo me quedo su recuerdo

Recuerdo que vive, en mis pensamientos y sueños.

 

Aquella dama elegante, que no olvido

Siempre está presente en mis ilusiones

Esa dama elegante, que por un instante

Yo le robe al destino, pero regreso el destino

Y te fuiste, Nadia.

  • Autor: Erick caudillo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de noviembre de 2019 a las 00:50
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 38
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.