Amor hormona

Strain

 

matiz abrupto

el fenómeno congrega poesía

cuando todo inicia... esto según un artículo

incomprendido que se leyó a las tres                                

 

el amor influye en bloque

más que el insomnio... es una sustancia

muy estudiada por psicólogos

no demasiado atractivos cierto es

 

posteriormente

la tensión deconstruye

el aparato soluble la hormona

hasta llegar a un elemento...

lejos de lo triangular

que crea inquietud en el contexto

del afecto y la sangre

y vulnera

de modo explícito

la genuina idealización

(y)

mi casa muda

mi amada duerme

mi madre insomne

la vida ruda

mi cielo inerme

mi ser de sueño equidistante

mi amor distante

bello inconforme

mi pecho inútil

mi aliento fútil

dolor enorme

 

  • Autor: Strain (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de noviembre de 2019 a las 13:53
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 39
  • Usuarios favoritos de este poema: Yamila Valenzuela
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.