Tu voz que barre
y vuela
salta montículos
de piedras
atraviesa bandadas
de nubes rezagadas
dejando atrás
tu propia boca
y tú garganta
tu voz rompiente
endulzando
las corrientes del aire
redirigiendo
el cause de las
palabras hacia
costas más cercanas
amplificado
el giro de los
girasoles
nutriendo
manantiales
guareciendo
el color
en los portales
tu voz que es brillo
donde está lo frágil
y cuando canta
es un escudo
contra la nostalgia
que va
en mis venas nuevas
y en mis viejas pausas
tu voz larga donde
yo la alcanzo
tu voz cerca
donde poder tocarla
Eduardo A Bello Martínez
Copyright -2019
- Autor: A. Martinez ( Offline)
- Publicado: 14 de noviembre de 2019 a las 13:56
- Categoría: Amor
- Lecturas: 88
- Usuarios favoritos de este poema: Yamila Valenzuela, alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.