Tal Vez

Marvin Ramirez

Tal vez no sea ahora o mañana, mas sin embargo un día me vas a extrañar.

Un día despertarás y te acordaras de mi.

Tal vez te acuerdes de mis besos, tal vez mis caricias.

Tal vez simplemente de las horas que pasamos conversando.

 

Un día mirarás y me buscaras. 

Vas a desear devolver el tiempo.

Ese día me vas a extrañar 

 

Ese día, tu corazón te dirá que mi amor por ti fue sincero.

Mi amor por ti no conocía limites.

 

Por ti, hubiera caminado hasta el fin del mundo, por estar a tu lado.

Cada mañana te regaría una rosa.

Cada día seria nuevo mi amor por ti.

 

Tal vez no sea con la misma intensidad con la que yo te extraño.

Yo te recuerdo cada segundo de mi vida.

 

Tal vez

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.