Entrada al mundo de hadas no tan brillantes
Biblioteca sin libros, macetas sin un estante
Un instante en peligro, el tiempo sigue adelante
Aquel refugio frío en que solías quedarte
Pensarte, pensar en el arte que se comparte
Puente que conecta selectos con ignorantes
Buscando un contexto con textos y colorante
Coronar un lugar en el caos que diseñaste
Tomar tu mano por mas que no sea tan tarde
O ser capaz de escapar de mis peores partes
Amé días a medias mientras querías quedarte
Sufrí al ver un fin en nuestras promesas de aire
Al despertar y no tenerte a mi lado
Mis manos secan las hojas que alguna vez he creado
Entre raíces de seda de un árbol deshidratado
Cuando no hay nada mas que dar, solo uno queda atrapado
Esa voz que me dice que si
En el bosque donde me perdí
Siempre vos que no te vas de mí
Aunque busque, de qué va a servir
Un recuerdo perdido en el viento
Lamento si no encuentro aquella señal
Lo esencial sigue siendo invisible
Y es casi imposible que vuelva a llegar
- Autor: Matt Angel ( Offline)
- Publicado: 15 de noviembre de 2019 a las 01:19
- Categoría: Surrealista
- Lecturas: 27
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.