Quiero enamórarte

javier Juarez 🍷

Quiero enamorarte con mis letras ,

Quiero que sientas mi latir en cada oración

y que despierte en ti , tu primeriza pasión

 

Quiero enamorarte con mis caricias  ,

sentir tu mirada sin prisa , rosar suavemente tu piel ,

besar tus labios y beber tu elixir que me da vida .

 

Quiero enamorarte con mi pensamiento y mis fantasías

, recorrer el universo entero con nuestras miradas ,

conjugar nuestras caricias en una  sola

y enamorarte con toda mi pasión

 

Quiero enamorarte con todo mi ser ,

con mis sueños  , con mis arrebatos ,

más no pretendo aburrirte con mis locuras

solo pretendo enamorarte con mesura

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.