Soy el sobreviviente de un espejo
El único fantasma que no vuelve a casa
Una cicatriz no autorizada por el tiempo
La piel que ya no quiere esperarte
La orilla que se marchó muy lejos.
Soy el barco que no hundió tu silencio
Una sola antorcha en la selva oscura
Un criador de aves y muchos cielos
Soy la nube que no quiso esperarte
Y el soldado que no pudo salir ileso.
Soy la carta que no llegó a tiempo
Una ciudad perdida en la memoria
La última gota que guardó un desierto
El solitario intacto que nunca curaste
El Dios que no sabe que ha muerto.
- Autor: Adolfo Flores Facundo ( Offline)
- Publicado: 15 de noviembre de 2019 a las 02:30
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 68
- Usuarios favoritos de este poema: Ma. Gloria Carreón Zapata., Yamila Valenzuela
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.