Si todo terminó entre nosotros, amor mío,
¿por qué, de nuevo, mi agónico corazón hieres?
¿Por qué alejarte a eternos confines prefieres
antes que cruzar conmigo el caudaloso río?
¿Acaso ahora sientes en ti un escalofrío
al rememorar aquellos antiguos quereres,
o es que de veras, pasión mía, ya no me quieres
porque encuentras el piélago de mi amor vacío?
Retorna a mi lado como la grácil gacela,
cuyos ojos esmeralda un día me prendaron,
para gozar otra vez una dicha sin fin.
No seas tímida, atraviesa la frágil cancela
que un día el paroxismo y la envidia entreveraron
en nuestro nemoroso y perfumado jardín.
Suspiros y sueños de amor
- Autor: Julio Noel (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de noviembre de 2019 a las 07:25
- Categoría: Amor
- Lecturas: 61
- Usuarios favoritos de este poema: Yamila Valenzuela
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.