Encontré a alguien como tú
Como el mismo sabor
Como la misma receta
Te encontré de nuevo
En otra persona y en este planeta
Te encontré en otro cuerpo
En otros ojos, en otras manos
En una mirada que pareciera saludarnos
Tal vez en algún rincón del tiempo
Tal vez solo en mi mente, debajo de un frío pensamiento
Te encontré como lo dije algún día
Rebuscando entre mis sueños
Esta pequeña fantasía
Allí estás, y pudiera gritar quien eres
Allí estás, y te reconozco cuando vuelves
Te tendré que decir adiós
En un rincón, en un momento
Cuando menos te lo esperes
Y te tendré que pedir perdón
En algún segundo, en algún tiempo
Cuando digas que me quieres.
- Autor: Andres Kirk ( Offline)
- Publicado: 15 de noviembre de 2019 a las 13:21
- Comentario del autor sobre el poema: Más allá de una fantasía, he ahí mi realidad, caminando sobre el polvo que levanto un incendió en mi pasado.
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 16
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.