Ámame como el niño con algodón de feria
envuélveme con pujante intensidad hasta que nuestras almas se unan
bésame con pasión como si fuera nuestra despedida
como si se acabara la vida, solo bésame.
Estrújame en tus brazos sin piedad, hasta que sienta
los latidos de tu corazón, tintineando junto al mío
levanta tu cara y con una sola mirada
a través de mis ojos, siente la pasión
que género yo a tu corazón.
Háblame bajito, bajo la luna brillante
Mira las estrellas y delátate con un suspiro
Siente el viento con una pequeña inhalada
muy profunda y llévame al infinito con esa palabra Amor.
- Autor: Edu Man (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de noviembre de 2019 a las 20:29
- Categoría: Amor
- Lecturas: 69
- Usuarios favoritos de este poema: Ma. Gloria Carreón Zapata.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.