No se porque hago esto
en vez de elegir la gracia
elijo el reto
Es una noche ventosa
hay fuego en el silencio
la garganta del viento no anda lejos
siento sus pulmones llenos de clavos
visitando atajos
Yo en medio de este y mas alla
neutro como una hoja en el viento
llevando el polvo del recuerdo
sin los recursos del escritor
Me encierro
visitando paisajes que jamas nadie podrá ver
las cosas mas bellas que he creado
duermen desposeídas del juicio
duermen atraidas por los musgos
dentro de las hojas.
- Autor: luis alberto predas (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de noviembre de 2019 a las 21:57
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 43
- Usuarios favoritos de este poema: Ma. Gloria Carreón Zapata.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.