Extrañarte

Marvin Ramirez

Creí que ahora fuera el día.

Creí que ahora fuera diferente.

Creí que ahora escucharía tu voz.

 

Te espere desde primera hora.

Estuve atento, no sabia como sucedería.

Tendría que ser un milagro, escuchar tu voz angelical.

Más ese milagro nunca sucedió.

 

No te puedes imaginar las ganas que tengo por escuchar tu voz.

Por tan solo decirte un simple, hola.

Escucharte decir, soy yo.

 

Ahora me di cuente que ese día nunca llegara.

 

Ahora te digo desde este lugar, hola, hermosa.

Ahora te digo desde este lugar, te extraño mas que ayer.

Ahora te digo desde este lugar, te amo.

 

Lo grito con todas mis fuerzas, hola.

Espero que un día escuches mi voz.

Espero que un día el viente haga llegar mi voz hasta tu oído.

Que sea un suave susurro.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    COMO UN SUAVE SUSUSRRO TUS BELLOS VERSOS.
    SALUDOS POETA

    • Marvin Ramirez

      Gracias por palabras tan gratas.
      Fuerte abrazo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.