Hay cosas en la vida
De las cuales no entiendo,
Y una de ellas eres tú
Mi angel obscuro.
Quisiera dar detalles
De quién eres,
Y no encuentro las palabras
Que te describan bien.
Quise una vida siempre a tu lado
Y no logré hacerlo,
Quise ser la mujer que...
Te cuidaría día a día.
Fueron tantas cosas
Que hoy simplemente
He decidido alejarme de ti
Y romper a pedazos todos tus recuerdos.
Quisiera tantas cosas que...
Simplemente no se
Ni como empezar.
Por qué siempre terminó regresando a ti.
Tal vez esta vez todo cambie,
Tal vez está vez si me aleje,
Y espero que todo termine bien
Por que tengo un angelito
Que aun necesita de mi.
Un angelito que pronto comenzará
A levantar lentamente sus alas,
De principió con mucho miedo.,
Y así poco a poco levantará el vuelo.
Conocerá nuevos horizontes,
Nuevos mundos,
Hasta que un día finalmente
Logre alcanzar sus más grandes sueños.
Así que quiero ver a mi angelito
Cumplir sus sueños,
Es por ello que no me pienso rendir,
Seré tan fuerte como un roble
Y estaré a su lado,
Hasta que finalmente...
Expire mi último aliento de vida.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.