EN GUERRA
Estoy cansada de esta jornada sin fin
25 años de lucha sin fuerzas para luchar
Con una daga clavada en el corazón
Sangrando sin final
El dolor es infinito
La marcha sin final
Y el dolor interminable
Arrastra he llegado
Hasta este lugar
Con el dolor consumiéndome lentamente
Y un manantial de lágrimas
Fluyendo incesantes
En más de una ocasión
Creí, que iba a desfallecer
Dejarme vencer es lo más sencillo
Lo más fácil lo más sensato
Y dejarme arrastrar por el dolor
Pero no debo hacerlo y no puedo
Tengo que tomar fuerzas
Alzar el vuelo
No dejarme vencer
lporque si lo hago
La perderé
Esta lucha eterna
Por levantarla por sacarla adelante
Por enseñarle a amar
Por protegerla
Y sin embargo hoy esta vencida
Y su dolor me atormenta
Y la impotencia me consume
Y sin embargo estoy en guerra
Porque no la perderé
Se la arrebatare al dolor
No voy a permitir que el fuego la consuma
Que la soledad la aleje
Y que depresión la consuma
La traeré de nuevo a la luz
Lucha inmortal desde su infancia
Hasta la fecha
Me la han querido quitar
En más de una ocasión
La he logrado rescatar de las tinieblas
Debo retomar fuerzas
El ave fénix debe resurgir de sus cenizas
Y el gigante levantarse para la batalla
Colocar la armadura
Matar las emociones
Emprender la marcha
De esta batalla perpetua
En la cual debo ser vencedora
Sino la perderé
Y eso jamás lo permitiré
Porque contra furias luchare
A las arpías venceré
Y del infierno la traeré al edén
Porque estoy en pie de lucha
Y jamás la perderé
Me entiendes no estoy en pie de lucha
Y te venceré
Y a la luz la retornare
Y la luz celestial la envolverá
Esta la protegerá
Y jamás la volverán a tocar
Y nunca más la volverán a dañar
ESCARLATA
- Autor: ESCARLATA (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de noviembre de 2019 a las 19:41
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 15
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.