encontré una razon de ser
mas alla de la desesperanza;
una razon que me devolvio la fe
esa que la crei yo acabada.
y al encontrarla yo
volvi tambien a sonreir,
a alimentar la ilusion
que se puede volver a ser feliz.
hoy siento que mi vida es distinta
y que nunca mas volvera a ser igual;
creo oir cantan al Angel azul de la dicha
ese que me anuncia tambien la paz.
encontra una razon de ser
y junto a ella, un motivo para luchar;
si antes lloraba lagrimas de hiel,
hoy mi risa es de felicidad.
que lindo es volver a vivir
con un motivo por delante;
sentir que lo pasado fue una nube gris
que lentamente ha de disiparse.
encontre una razon de ser
que me hace ver hacia el futuro;
esa razon de ser tiene esencia de mujer,
lo mas hermoso que me ha pasado...,
que me ha pasado en este mundo.
- Autor: nando_barra (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 17 de noviembre de 2019 a las 00:31
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 40
- Usuarios favoritos de este poema: nando_barra
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.