A TI Y A ÉL.

VICTOR SANTA ROSA

      A TI Y A ÉL.

(Buesa en mis Letras)

 

Pensándote desde mi casa,

con pluma, tinta y papel,

no indiferente a lo que pasa,

te escribo a ti y a él.

 

Y se me arranca un suspiro,

cuando te pienso dormir

 con atuendo disuasivo,

para tu sensualidad cubrir.

 

Él te contemplará dormir

y soñará en tu sueño,

y quizá pueda inferir,

que de tu soñar es dueño.

 

Divago en los momentos,

que poseo tu desnudez

y también en los momentos,

que indefectible estás con él.

 

Y me encelo con incono,

aun de tu alma sabiendo,

pero te sentencio y perdono,

porque a mí estás viviendo.

 

Ser él  a veces quisiera,

para sin tiempo tenerte

y sin ocultarte amarte,

sin censura donde quiera.

 

Y que jamás se diera;

Que a otro amas

y en otro piensas.

…. Al acostarte.

 

Te escribo a ti y a él:

A ti: que te adoro

que me eres fiel

y eres mi todo.

 

Y por sobre todo.

… Eres mi mujer.

 

Y a él: Que en vano tiene,

lo que no puedo tener;

Pero no tiene tu esencia;

Tu alma, ni tu fuego de mujer.

 

Autor: Víctor A. Arana.

(VÍCTOR SANTA ROSA)

Octubre 30 del 2019.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.