Te Pienso

Marvin Ramirez

Más siete billón de personas y sigues siendo tu la más importante.

En un segundo dejamos de existir y nadie se da cuenta, el mundo sigue girando.

Yo te sigo pensando, te añoro con cada segundo qué pasa.

Aprendí a respirar entre tus brazos, mi primer aliento de vida fue a tu lado.

Aprendí a ver el mundo a color, a mirar sin filtro.

¿Ahora que hago con tu ausencia?

 

Me condenas a guardar silencio, un mundo sin voz, un mundo sin ti.

Quiero gritar y decir que fuiste tu, mas cuando abro mi boca, nada.

Me quede con un papel en blanco y  lápiz, me encuentro escribiendo tu nombre.

Quiero decirle al mundo que fui amo y señor del mundo cuando estaba contigo.

Fui tu esclavo, fui tu almohada, fui el hombre que daba el todo por nada.

 

Ahora soy el vagabundo en la esquina pidiendo pan o una moneda.

Ahora soy el ave sin canto, soy el sol sin luna, un naufrago son brújula.

Un reo en esta prisión llamada memoria.     

Donde las paredes se van cerrando y la vez se hacen mas grande cada día.

 

Si este amor por ti me condeno, espero que un día me haga libre.

Un día se rompan estas cadenas.

Un día vuelva a ver tu rostro.

 

Por lo tanto seguiré aquí escribiendo tu nombre. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Por lo tanto seguiré aquí escribiendo tu nombre.
    ................................................
    UN CIERRE ESPECTACULAR.
    SALUDOS POETA

    • Marvin Ramirez

      Como siempre, con palabras gratas. Gracias por leer



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.