IV Encuentro de Poetisas y Poetas en Sabaneta - Homenajeado

Hermes Antonio Varillas Labrador

Décima a Reinaldo Arias (Homenajeado 4to Encuentro de Poetisas y Poetas)

Se oye un potro relinchando
en las sabanas francieras,
y emprende veloz carrera
con rumbo hacia San Fernando,
sus cascos van desafiando
terrones y soles bravos,
pajales y tolvaneras
y en sus crines va llevando
los cantos y los poemas
de Reinaldo Arias Herrera.

Por Ricardo Aro Durán, cronista sentimental de Sabaneta

Audio disponible en: https://co.ivoox.com/es/44352670        
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.