El recuento

Elisa es

Enfréntate al mundo como lo hacen los topos, 

con la mirada de frente al futuro,

aunque no puedas verlo... 

¡Sal de allí!

Piérdete y encuéntrate,

no te lamentes.

No te aferres.

No te niegues.

No te arrepientas,

Equivócate, rómpelo, arréglalo.

Tumba tu cuerpo, levántate.

Sueña despierta... despierta.

Porque has vivido en el vacío y nadie se alimenta de aire.

Levanta la cabeza y afróntate, acepta a la persona frente al espejo,

perdónala, déjala ser sin más que sólo, ser.

Aprende a dejarte, como un pequeño descanso de tí mismo, como un regalo sincero,

un pacto entre tú y el resto de ese abismo.

Look around you, see the world, see the people, everything is not about you!

 

Mira esos rostros llenos de amor, 

mira esos ojos, que brillan...

mira sus pieles, son arte que inspiran la vida... 

... y mi vida a tu lado está viva. 

 

El laberinto de la mente

El holocausto intermitente

El señuelo perfecto

La tormenta

Los mutantes

¿ la paz?

Los extraterrestres

La locura

Los puntos que convergen y se pierden

El punto y final.

La mordida

Los poetas

La sinfonía

¿ La paz?


-La evolución de la mente(?):

    -El conocimiento.

-¿Y la salvación a la vida?

   -Amor, es la respuesta que buscas, que buscas siempre. 

  • Autor: Eli (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de noviembre de 2019 a las 04:34
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 20
  • Usuarios favoritos de este poema: Yamila Valenzuela
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.