Soy larva en metamorfosis,
Atrapado en invisible hilo,
De sus recuerdos, sus sueños,
Su encanto más divino.
¿ Qué ha hecho ella en mi?
Busco respuestas y no consigo,
Seré suyo para siempre,
Lo profetizó aquel adivino.
Entre lágrimas de amor,
Hay un romance, un hechizo,
Tu alma será de ella,
Pero no estará contigo.
Si vas a luchar por ella,
Debes ser muy precavido,
Aunque en cosas del amor,
No hay vencedores ni vencidos.
No prestes tanta atención,
A lo que este anciano te dijo,
Sonrió y me dio la mano,
Quedé atónito, aturdido.
Ahora entiendo sus palabras,
En su momento él me dijo,
Esto has de pagar,
En sangre, sudor y vino.
Todos los derechos reservados©
Alexander Perdomo
- Autor: Alexander Perdomo ( Offline)
- Publicado: 18 de noviembre de 2019 a las 07:11
- Categoría: Amor
- Lecturas: 15
- Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z., Yamila Valenzuela
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.