Cuando la tristeza embarga
un corazón solitario
es muy justo y necesario
olvidar la hora amarga
pensando en lo positivo
y lo bello de la vida
puede curar las heridas
para sentirse muy vivo
son muchas los sentimientos
que nos embargan al dia
por esa esperanza mia
de tenerte en un momento
quien no ha tenido en la vida
un momento de tristeza
cuando pierde la certeza
de curar aquella herida
solo que la fortaleza
se recupera al momento
en que llega un sentimiento
que nos muestra la belleza
La vida en su transcurrir
presenta muchos matices
unos que son muy felices
otros nos hacen sufrir
esa es la esencia de ella
que nos enseña por siempre
cosas buenas, cosas malas
y sin embargo es muy bella
no me queda por decir
algo que usted ya no sepa
es la vida muy completa
y hay que saberla vivr
El profe
- Autor: El profe (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de noviembre de 2019 a las 09:29
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 21
- Usuarios favoritos de este poema: Yamila Valenzuela, alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.