Abrázame hasta quedarme dormida
el frío de tu ausencia me congela el alma
es ensordecedor tu silencio, enmudecida está mi alma con tu partida
tengo frío y no están tus brazos, tengo miedo y no está tu pecho.
aun duele tu partida, me amaste sin merecerlo, pero nunca pensé que fuera prematura tu despedida.
Abrázame hasta que me duerma, quiero soñarte y saber que volveré a escuchar tu voz.
hace frío y no tengo cobijo, tengo miedo y estoy sola.
Abrázame te grito y mi eco no te alcanzan, estoy indefensa, tus brazos me han dejado.
me abruma la tormenta mientas me hiere el desierto.
espérame que frente a frente te abrazaré y esta vez no habrá un adiós.
Jclarisett
- Autor: jclarisett ( Offline)
- Publicado: 18 de noviembre de 2019 a las 13:45
- Categoría: Triste
- Lecturas: 37
- Usuarios favoritos de este poema: Yamila Valenzuela, Lualpri, ANGHELUZ., migreriana
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.