Soy un asesino
esta noche acabo de matar un millón de hormigas
y al pato de Navidad
y a un gato techero
Maté a un drogadicto también
y apague la tele
y sonríe a la nada como un idiota
las cámaras fotográficas fallaban
y los ancianos follaban
el Epidural estaba fuerte,
mis venas recorrían sangre verde
era un asesino sin suerte
era un idiota sin suerte
era un hombre mas, sujeto a las leyes
Y la pornografía achicharraba las mentes
de los púberes
y los pedos, ay los pedos
las camas respiraban todos los pedos que podían
nadie se baña de noche
porque el Joker es un perdedor
bailando en las escaleras, solo, compungido
y nadie odia a las mujeres
y nadie las ama
son eso, como un adorno de la sala
estoy infestado de tristeza
ya no me masturbo en la calle
ahora lo hago en las iglesias
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de noviembre de 2019 a las 02:18
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 47
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.