Cuando miramos los fuegos artificiales explotando
Era tu rostro el de mis sueños que los estaba admirando
Al mismo tiempo que en mi mente estaba entrando
Todo eso paso inesperadamente.
Habría sido mejor si hubiera aprendido a odiarte
Por que así no estuviera recordándote
Pero en un día como, será cuando mas me acuerde de ti
Por que era de esos días que mas te encantaban a ti.
Deja que me olvide todo acerca de ti
Deja que tu recuerdo se desvanezca de aquí
Pero si me trae tanto misterio
¿Significa que aun quiero verte aquí?
Cuando cierro mis ojos
Enfrente de todos
Es como si fuera que aun estas ahí
Dándome la mano como siempre aun lado de mi.
- Autor: CarSol (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de julio de 2010 a las 22:40
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 137
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.