Amame de una ves

Mauro Enrique Lopez Z.

Si me amas dímelo, no andes con
rodeó, damelo hoy que mañana sera
muy tarde y pasará al pasado.
Yo estoy cansado de tu cuento,
mejor déjame en paz que mejor
vivo solo que estar esperando
tú engaño y sufrir de espera, no
vengas que tú amor no lo quiero
y búscate otro que te crea tu
cuento, que yo estoy felíz sin tener
tus desplantes, amame hoy que
mañana no lo quiero porque
tal vez llegue otra a calentar mi
vida y me dará lo que tú te niegas a darme, solo amor..!!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    SIEMPRE COMPLACIDA DE PASAR POR TUS LETRAS POETA.
    SALUDOS

    • Mauro Enrique Lopez Z.

      Alicia gracias por tu visita como me alegra saludo mil abrazo para ti mi amigo de letras



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.