Recostado en mi sillón
acompañado este momento con una copa de vino ,
escuchando tu música favorita, pensando en ti ,
y ahí estás , a unos cuantos metros de mi ,
me gusta verte , sumida en tus pensamientos,
enamorándome con tan solo tu presencia.
Esta noche quiero escribirte ,
pero aún tengo el sabor de tus besos de ayer y
aún siento el calor de tu cuerpo ,
llegan a mi mente tus palabras, tus caricias,
tus besos , tengo la sensación de tus manos sobre mi piel,
e , intento concentrarme , cierro mis ojos y me llega tu aroma,
esa la tengo impregnada en todos mis poros ,
creo que voy a dejar de escribir y robarte un beso ,
sé que vas a corresponderme y así , decirte cuánto te amo .
Esta noche quiero escribir como el destino nos unió ,
escribir desde el momento cuando nos conocimos,
desde el momento que quisiste seguirme en mis locuras .,
Pero tenerte tan cerca ....,
creo que dejaré de escribir por un momento ,
me ganan los deseos de amarte , te tengo en mi mente ,
Desde que empiezas a seducirle con palabras suaves al oído ,
la forma en que besas , me acaricias ,
la manera en la que haces que me escape
de este universo envuelto en tu esencia ,
cuando me haces prisionero de tu pasión ,
cuando logras que mi respiración se una a la
tuya y seamos una sola alma en nuestro mundo.....
.... Mejor después sigo escribiendo nuestra historia
...... hoy solo quiero amarte .
- Autor: javier Juarez 🍷 ( Offline)
- Publicado: 20 de noviembre de 2019 a las 02:26
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 1158
- Usuarios favoritos de este poema: Yamila Valenzuela, javier Juarez 🍷, Luna y Poesía
Comentarios1
Habrá tiempo para escribir otros poemas más, pero amar es primero...
Un placer disfrutar de tu inspiración.
Luna
Saludos , asi es el Amar es primero , .El Amar tambien es inspirador , gracias por tus comentarios
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.