Te he visto taciturna
Casi sin vida, triste y melancólica
Los rayos del sol ya no te acarician
Eres como una flor en las sombras.
Tu belleza se opaca
Al sentir que la felicidad se escapa
Cuando tus lágrimas por tus mejillas derramas
Por haber perdido al ser que tanto amas
Te he visto taciturna
Casi sin vida continuar
Con el alma destrozada
Por un amor que ya no está.
Lloras en la oscuridad
Cuando la nostalgia en tu habitación
Te obliga a recordar
El amor que se ha marchado
Y que no volverá.
- Autor: Rolando Vega de Nava (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de noviembre de 2019 a las 04:33
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 18
- Usuarios favoritos de este poema: Yamila Valenzuela
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.