DE RITMOS Y MELODÍAS
Melodiosas sensaciones
en los flecos de la vida.
Suaves notas que se olvidan
entre el ruido que las nubla.
Estridente o armoniosa
la voz defiende o claudica.
El palpitar de las cuerdas
que entrelazan la heridas,
esperando que se escondan
entre latidos sin rima.
Una fracción de segundo
sobre la vida camina,
dejando en la piel la impronta
y en el ánimo la prisa.
Placeres entre los surcos
como cicatrices tímidas,
son marcas de la andadura
de aciertos y desventuras.
Amores que se disuelven
como volutas de espuma
Y aquellos que se encastraron,
en las más delgadas fibras.
El susurro del arroyo,
de su risa cristalina.
Preludios en las riveras
de la ausente primavera.
Líquida voz que se extiende
de los seres que la habitan
y una sombra traicionera,
que va ocultando la vida.
Sentimientos que se abrazan
a la prístina alegría
y enamorándose de ella,
a sus deseos hechizan.
Clamor de voces de sueños
plasmados en el silencio
de la conciencia dormida,
alentando los anhelos
de su latente armonía.
Y fluyendo entre los sueños,
las pérfidas pesadillas.
En la callada nostalgia
se va fundiendo la dicha.
Caducadas sensaciones
en la memoria perdidas,
como aves migratorias
buscando tierras más frías.
Las sendas que se perdieron
por la natura absorbidas
y los detalles pequeños,
que embellecieron los días.
Vida de irisadas formas
y de pálpitos de rimas,
que en el corazón se enroscan
como hiedras de caricias.
Singulares arrebatos
de prematuras conquistas
y emociones que se cruzan,
con latidos que dan vida.
Melodías que edulcoran
las mágicas fantasías.
Las notas que entre las carnes,
vibran como bellas liras
y versos que se derraman,
como fuentes cristalinas
sobre el amor que respira.
A.L.
http://alupego.blogspot.es/
https://www.poemas-del-alma.com/blog/usuario-188210
20/11/2019
- Autor: alupego (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de noviembre de 2019 a las 08:18
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 30
- Usuarios favoritos de este poema: Yamila Valenzuela
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.