Contemplando tu belleza
Toda tu belleza, se desplaza ante mi persona,
sólo pasas cual reina y su corona;
sin observar quien suspira,
yo quien más te admira.
Me dejaste asombrado con tu evidente hermosura,
con la boca abierta y muy sorprendido;
Así empezó mi locura,
me quedé rendido.
Pasas de lado a lado, sin voltear tu mirada,
yo sólo espero contemplar tus ojos;
despojarte esos antojos,
verte enamorada.
Paso los días pensando, si volveré a encontrarte,
paso la noche sin poder contarte;
decirte que eres mi musa,
sin tener excusa.
Viendo tu rostro, la seriedad se caracteriza,
Ya tengo miedo al intentar hablarte;
sin robar una sonrisa,
sin enamorarte.
Fher
(Todos los derechos reservados por el autor)
- Autor: Fher. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de noviembre de 2019 a las 14:50
- Categoría: Amor
- Lecturas: 543
- Usuarios favoritos de este poema: Yamila Valenzuela, Hugo Emilio Ocanto
Comentarios1
Super, y muy emotivo poema, felicidades
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.