Conociendo el Amor

Gemmei26

Pues yo si conocí el Amor, aquel que te quita el sueño, por espacios y tiempos, por todo y por nada, y aunque daba miedo me atrevi a dejarme embriagar con cada beso, cada palabra y suaves caricias..

Lo conocí en tiempos desgraciados, cuando todo mi mundo era mentira, y me embrigaba con el aroma de los jazmines mientras huía de la realidad.

Lo conocí y mis penas se fueron, porque mis secretos se compartían con cada palabra, nuestros sentimientos coincidieron en un momento improvisado y la atracción fue muy lenta, y el momento solo me hablaba de él.

Donde la voluntad cayó presa de sus gestos, y el amor quedó representado en los colores de su aura, para seguir creciendo de manera mágica y fugaz. 

Y tan solo saber que siempre estaré en sus pensamientos, mis emociones vuelan hasta cautivar el corazón en las noches imperfectas del mañana y no me pidan que lo deje ir.

  • Autor: Gemmei (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de noviembre de 2019 a las 23:03
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 21
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.