Me vas a dejar morir
- 11/21/2019
Si ya besaste otros labios
sabiendo que en tus labios me voy
Si estás pensando que mejor sin mí
Si cierras los ojos y no ves estrellas
y cuando caminas no piensas en mi
Si por la noche cuando todo se calla
no sientes mis ansias en tí
Si tu dulce semblante se ha vuelto escarcha
Si tu corazón ya no late feliz
Si ya no lleno de soles tus venas
Si las canciones de amor
te han dejado de perseguir
Si cuando ríes, lo haces sin ganas,
entonces, es que me tengo que ir.
El tiempo robó lo poco que traje
pero me voy mejor que llegué
lo mejor de tí se va en mi piel
Si tu vida nada en otras aguas más mansas
y el silencio ya no me habla de tí
Si colecciono horas muertas
diciendo tu nombre
y no me oyes gemir,
gemir de amor y de llanto,
hechizada por un abrazo,
descalza de celos
pisando postales,
trenzando mis dedos...
Es que me tengo que ir
Si has trazado una línea en el horizonte
para no morir de vértigo,
es que me vas a dejar morir
No me preguntes,
no sé qué me pasa
los lapsus de amor
es que me ponen así.
Me siento
como en una desalojada sala de espera
en una estación fantasma
de la que no se puede salir,
nadie la conoce
no tiene bancos
ni luces
ni banderas
ni el tren pasa por ahí
- Autor: Alabama Selva (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de noviembre de 2019 a las 23:49
- Categoría: Amor
- Lecturas: 97
- Usuarios favoritos de este poema: Jhony Salgado, Fernando?
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.