En una noche lúgubre y sombría

Julio Noel

En una noche lúgubre y sombría

a la orilla del mar estaba a solas,

en silencio oía el vaivén de las olas

que arrullaba el dolor del alma mía.

 

Un instante la noche se hizo día:

en medio de luminosas aureolas,

con esplendor de rojas amapolas,

tu bella y sublime imagen yo veía.

 

Al despertar de mi fugaz ensueño,

procuré besar tus rojos corales

antes de desvanecerse tu encanto.

 

Aunque lo intenté con todo mi empeño,

tú te esfumaste entre auroras boreales

y me dejaste a solas con mi llanto.

 

Suspiros y sueños de amor

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.