NO SE CONFORMA EL AMOR
No se conforma el amor
con caricias y alabanzas.
Necesita la pasión
para sellar la alianza.,
Jazmines en el salón
para embellecer la idea
y unas gotas de ilusión,
para saltar las fronteras.
Las fronteras del rencor
que acecha como una fiera,
en el blando corazón.
No se conforma la idea
en el mero pensamiento,
quiere ser el sentimiento,
que rebose las barreras.
Las barreras elevadas
por el odio y el desprecio.
Llegar al fondo, sin freno
para que viva su esencia.
Palomas aleteando
entre corrientes de sueños,
con una rama de olivo
para dar paz al infierno.
Al infierno de amargura
que azota a la criatura,
en la mente y en el cuerpo
y en su nítida blancura,
tornar el odio en respeto.
No se conforma el dolor
con agrietar la heridas,
busca erosionar las vidas
y de herrumbre el corazón,
para que no ame la vida.
La herrumbre que sacrifica
las pasiones y el amor
Y horadando el interior
conquistar la carne viva.
Brillantes ojos que miren
las sombras que van tapando
de la verdad la belleza
y apoderándose de ellas,
las convierta en resplandor.
Resplandor en las tinieblas
que encubren la sinrazón.
Así, brillan las estrellas
cuando se va yendo el sol.
No se conforma el amor
con palabras y promesas,
quiere verdad y pasión
para que la vida crezca
junto a la paz interior.
Guirnaldas en el balcón
y saliendo al exterior,
declarar su fortaleza.
Que no se olviden las sendas.
El amor es libertad,
desde dentro y hacia afuera.
A.L.
http://alupego.blogspot.es/
https://www.poemas-del-alma.com/blog/usuario-188210
21/11/2019
- Autor: alupego (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 21 de noviembre de 2019 a las 07:59
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 36
- Usuarios favoritos de este poema: Yamila Valenzuela, alicia perez hernandez
Comentarios1
No se conforma el amor
con caricias y alabanzas.
Necesita la pasión
para sellar la alianza.,
..............................................
HERMOSOS VERSOS SIEMPRE CON LA PASIÓN CON QUE SELLAS TUS VERSOS. PLACER NAVEGAR EN TU MAR DE BELLOS VERSOS.
SALUDOS POETA
Gracias, compañera poeta.
Un afectuoso saludo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.