Procura la hoja de acacia

Raul Gonzaga

 

Si estás lleno de energía
Por la fuerza del amor,
No, por odio o por rencor
Sino real armonía;

Busca esa melodía
Del dulce canto interior,
Dulce voz de ruiseñor
Clave de luz y alegría;

Trascenderás el destino
Gozarás la libertad
Del abrojo, del espino,

Cosecharás tu verdad
Y hallarás en el camino
Frutos de inmortalidad…

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Raul Gonzaga

    Busca trascender vano destino gozarás la libertad del espino, cosecharás tu verdad y hallarás en el camino frutos de inmortalidad.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.