Rimas a un tercer homenajeado del IV Encuentro de Poetisas y Poetas - Sabaneta de Barinas 2019

Hermes Antonio Varillas Labrador

Décima para Félix Adelmo Zamudia (Homenajeado)

 

Gran promotor del folclore

y un consumado cuatrista,

su amor por el arte a la vista

con vocación es tu leal labor,

de la música un digno educador

con tesón tu esencia y enjundia,

sencillo y sin demasiada alcurnia

el abrazo con la musa y poesía

es tu parco homenaje en este día

¡Albricias Félix Adelmo Zamudia!

 

Por Hermes Varillas Labrador

Audio disponible en: https://co.ivoox.com/es/44577688

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.