"Adivinanza"

Charlin

Adivina en que estoy pensando,
tiene que ver contigo y mis labios.
Y es que anoche soñé con tu cuerpo,
quiero mostrarte Amor cuánto te amo.

Adivina que palabras te diré,
sólo serán algunas,
pero tienen el mismo objetivo,
hacerte enloquecer.

Adivina cómo te desnudaré,
si será rápido o despacio,
pero si decides hacerlo tú,
entonces sólo miraré.

Adivina cuánto te besaré
y quiero que lo sepas,
imagina que tú eres es el cielo
y mis besos las estrellas.

Adivina donde recibirás mis caricias,
mejor voy a decírtelo al oído,
cierra los ojos,
e imagina hasta en el lugar más escondido.

Adivina cuanto te deseo,
sumá lo que te amo
con lo que te extraño
y multiplicalo por todo lo que te quiero.

                           C L

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.