Esposa mia
compañera de mi vida
amiga de mis pensamientos
dueña de mis sentimientos
eres la luz que ilumina mi
camino , eres todo mi universo
Esposa mia
Yo le pido a Dios y a la Vida
que me de tiempo para seguirte amando
tiempo para que te sientas amada,
tiempo para hacerte sonrreir,
tiempo para hacerte soñar,
Que me de tiempo para llevarte de la mano por esos caminos que nos encantan, ver un atardecer ,
sentir la frescura del amanecer,
y sentir tu cuerpo al anochecer.
Esposa mia
solo le pido a dios nuestro señor
que te conceda salud , que te dicha y
tranquiliad
Esposa mia
que tu sonrrisa siga siendo el
motor de mi existencia
Musa de mis letras y
complice de mis travesuras
te amo, te amo, te amo,
te amare siempre
- Autor: javier Juarez 🍷 ( Offline)
- Publicado: 22 de noviembre de 2019 a las 01:14
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 3248
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Yamila Valenzuela, AlejandraMonica, migreriana
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.