El telegrama
tenía las palabras
que yo esperaba.
Eran tus labios,
dejándome unas letras
y aquel te quiero.
Estabas lejos,
ausente por un viaje,
y estabas cerca.
Quiero decirte
que fueron tus palabras
maravillosas.
Vi tu sonrisa,
y en ella, tus poemas,
cobraron fuerza.
Porque tus labios
buscaban a mis ojos
para escribirlos.
Me paro aquí,
respeto tu silencio
y lo hago mío.
Seremos cómplices
mostrando las palabras
en las pupilas.
Serán los versos
de un nuevo poemario
sin ningún título.
Rafael Sánchez Ortega ©
25/10/19
- Autor: Pyck05 ( Offline)
- Publicado: 22 de noviembre de 2019 a las 09:36
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 25
- Usuarios favoritos de este poema: Yamila Valenzuela
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.